9º Curso Intensivo Europeu “Quality and Safety of Fresh-cut Produce”

10.10.2018 08:30 — 12.10.2018 09:30
Escola Superior de Biotecnologia | Campus Foz

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

10.10.2018 08:30 12.10.2018 09:30 9º Curso Intensivo Europeu “Quality and Safety of Fresh-cut Produce” Link: https:///pt/central-eventos/9o-curso-intensivo-europeu-quality-and-safety-fresh-cut-produce

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Foz

A Escola Superior de Biotecnologia da Católica no Porto recebe, de 10 a 12 de outubro, a 9ª edição do curso intensivo europeu em “Quality and Safety of Fresh-cut Produce”, realizado em cooperação com a Universidade de Foggia (Itália) e com o apoio do Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional (COTHN).

Sessão de Abertura

09:30 - 10:00 Greetings

  • Isabel Braga da Cruz, President of Universidade Católica Portuguesa - Porto, Portugal 
  • Manuela Pintado, Universidade Católica Portuguesa - Portugal 
  • Giancarlo Colelli, University of Foggia
  • Carmo Martins, COTHN
  • Ana Amaro, Universidade Católica Portuguesa - Portugal