Alimentação: da fundação ao terramoto de 1755

11.03.2013 17:00
Escola Superior de Biotecnologia | Campus Asprela

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

11.03.2013 17:00 Alimentação: da fundação ao terramoto de 1755 Link: https:///pt/central-eventos/alimentacao-fundacao-ao-terramoto-1755

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto | Campus Asprela

O autor propõe-se transportar a audiência até às raízes mais profundas da alimentação portuguesa.
É uma viagem através de séculos, contada sabiamente por quem há muito se dedica a pensar e a pesquisar sobre este fenómeno, a um tempo tão básico e a outro tão cheio de significado e alcance que é o acto de comer. São os alimentos a que os nossos antepassados tiveram acesso, bem como os variados modos de os combinar, cozinhar e repartir ao longo dos dias e dos séculos que serão desvendados.

 

 

 

2º Ciclo de Conferências em Biotecnologia
Mês de março, às 2ª feiras, no Anfiteatro AF201 da ESB

Entrada Livre. Estão disponíveis certificados de presença.