Sessão sobre o projeto MOREPEP: Valorização de subprodutos animais com o desenvolvimento de péptidos de valor e sustentáveis

30.06.2020 09:30
Escola Superior de Biotecnologia

Ao clicar aqui, o conteúdo irá ser traduzido pelo Microsoft Translator.
By clicking here, the content will be translated by Microsoft Translator.

30.06.2020 09:30 Sessão sobre o projeto MOREPEP: Valorização de subprodutos animais com o desenvolvimento de péptidos de valor e sustentáveis Link: https:///pt/central-eventos/sessao-sobre-projeto-morepep-valorizacao-subprodutos-animais-com-desenvolvimento

Como Chegar / How to Arrive
Universidade Católica Portuguesa - Porto

PROGRAMA 

9h30 – Receção à sala de espera virtual

9h35 – Abertura & Boas-vindas 

Isabel Braga da Cruz | Presidente do Centro Regional do Porto da Universidade Católica Portuguesa

Afonso Lobato Faria | CEO - Presidente da Comissão Executiva do Grupo ETSA

9h45 – Projeto MOREPEP – Apresentação do Consórcio e vídeo promocional

André Almeida | Diretor I&D - GRUPO ETSA / ITS + SEBOL

10h00 – MOREPEP - Valorização de subprodutos animais com o desenvolvimento de péptidos de valor e sustentáveis – (apresentação do projeto e resultados)

Manuela Pintado | Investigadora – Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa

Sandra Borges | Investigadora – Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa

Rui Martins | Investigador - ITS

10h45 – MOREPEP – Sessão de Perguntas e Respostas

11h00 – Closing Remarks e Encerramento

António Couto | Investigador – Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa

José Santos | Administrador - Grupo ETSA

 

DESTINATÁRIOS:

  • Indústria agroalimentar; 
  • Entidades de interface com área alimentar e/ou ESCN – Entidades do Sistema Científico Nacional;
  • Profissionais, Investigadores e Interessados na área alimentar.

 

Projeto nº POCI-01-0247-FEDER-017638: "MOREPEP" – Valorização de subprodutos animais com o desenvolvimento de péptidos de valor e sustentáveis".