mjmonteiro@porto.ucp.pt
Membro da Escola Superior de Biotecnologia desde 1987, é licenciada em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, mestre em Enologia pela Universidade de Bordéus II e doutorada em Biotecnologia (especialidade de Ciência e Engenharia Alimentar) pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB).
Rege atualmente as disciplinas de Análise Sensorial e Estudos de Consumidor, é membro integrado do Centro de Biotecnologia e Química Fina - CBQF/Laboratório Associado e representa a ESB na European Sensory Network. Além disso é Presidente da Comissão Técnica de Normalização de Análise Sensorial CT 114, Auditora Técnica na área dos Ensaios Químicos e Sensoriais – Alimentos e Agroalimentar e ainda Auditora Coordenadora ISO 17025. Os interesses de investigação focam-se nas propriedades químico-sensoriais dos alimentos e no impacto dos atributos intrínsecos e fatores extrínsecos na perceção e aceitação pelo consumidor.
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