Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento

PrintPrint

A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica, no Porto, assume-se como Instituição de referência no panorama nacional e internacional na área alimentar. Na sua procura incessante de satisfazer reconhecidas necessidades e orientações neste setor e subsetores afins, foi lançada em 2013/2014 a 1.ª Edição da Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento, que tem decorrido anualmente desde então. O programa modular do curso procura desenvolver competências que permitam o enquadramento dos conhecimentos científicos fundamentais no exercício profissional especializado numa sociedade cada vez com mais idosos, servindo-se para tal, da formação científica dos formadores e da experiência enquanto profissionais em atividade no setor.

Área de Estudos: 
Biotecnologia
Grau de Ensino: 
Pós Graduação
Regime: 
Pós-Laboral
ECTS: 
45
Campus: 
Campus Foz
Contactos: 

Universidade Católica Portuguesa
Gestão Serviços Académicos
Rua de Diogo Botelho, 1327
4169-005 Porto

@ | s.academicos@porto.ucp.pt
   t | 22 558 00 01