Alternativas Alimentares de Origem Vegetal: Desenvolvimento de um Análogo Vegetal ao Ovo Líquido

Nome:
Maria João Marques dos Santos Batalha

Título:
Alternativas Alimentares de Origem Vegetal: Desenvolvimento de um Análogo Vegetal ao Ovo Líquido

Curso:
Mestrado em Biotecnologia e Inovação

Orientador:
Ana Gomes

Co-Orientador(es):
João Peça

Data:
24/01/2022 15:00

Sala:
Sala EBI 009

Ciclo:
Mestrado

Informamos que, no seguimento de recente orientação da Reitoria, a Universidade Católica Portuguesa mantém o formato presencial das provas e solicitará a apresentação obrigatória do Certificado Digital Covid EU (vacinação ou recuperação), ou certificado de um teste antigénio feito nas 48 horas antes do início da prova, ou um teste PCR realizado até 72 horas antes do início da prova , a todos quantos participem nas provas, sejam elementos do júri, candidatos ou público. Assim, solicitamos a compreensão e colaboração de todos.