Atividade Antimicrobiana de Diferentes Extratos Naturais contra Patogénicos Alvo da Indústria Alimentar

Nome:
Tiago Luís Amarante Dias Alves Ribeiro

Título:
Atividade Antimicrobiana de Diferentes Extratos Naturais contra Patogénicos Alvo da Indústria Alimentar

Curso:
Mestrado em Engenharia Alimentar

Orientador:
Paula Teixeira
Joana Barbosa

Data:
24/01/2022 17:45

Sala:
Sala EBI 009

Ciclo:
Mestrado

Informamos que, no seguimento de recente orientação da Reitoria, a Universidade Católica Portuguesa mantém o formato presencial das provas e solicitará a apresentação obrigatória do Certificado Digital Covid EU (vacinação ou recuperação), ou certificado de um teste antigénio feito nas 48 horas antes do início da prova, ou um teste PCR realizado até 72 horas antes do início da prova , a todos quantos participem nas provas, sejam elementos do júri, candidatos ou público. Assim, solicitamos a compreensão e colaboração de todos.