Paula Teixeira

Perfil

pcteixeira@porto.ucp.pt

Licenciou-se em Engenharia Alimentar e doutorou-se em Biotecnologia pela Universidade Católica Portuguesa. É Professora Associada, investigadora e coordenadora do Mestrado em Biotecnologia e Inovação e da Pós-Graduação em Segurança Alimentar.

Leciona nas áreas da Microbiologia Alimentar e da Segurança Alimentar. As suas publicações versam a segurança alimentar microbiana, fatores de virulência em patogénios alimentares, Listeria monocytogenes e listeriose, Campylobacter spp. e campilobacteriose, caracterização microbiana, melhoramento tecnológico de alimentos tradicionais, agentes de bioconservação e preservação de bactérias do ácido lático.

ORCID

 


Teses como Orientador(a)
Veja a lista aqui
 

Escola Superior de Biotecnologia

Investigador
Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)

Coordenadora do Mestrado em Biotecnologia e Inovação e da Pós-Graduação em Segurança Alimentar

225580095